kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

kirovtanin wrote, Метод Нострадамуса.

скажу полную х-ню, хотя и не "абсолютную", отталкиваясь от "до наступления события его почти невозможно правильно истолковать"

в молодости эксперементировал с мощным магнитом (разломанным надвое кольцом от огромного, вероятно от громкоговорителя то-ли акустической разведки, то-ли агитационного, времен вмв) -- спал, положив половинки с двух сторон головы под подушку.

обычные сны "домагнитные" были черно-белыми, а с магнитом стали ярко-цветными и символически показывали события в недалеком будущем.
развлекался этим несколько месяцев, но, не найдя способа перевода приснившейся аллегории в предсказание, оставил затею.

да, "вещие" случаются. так, жена видела расстрел белого дома, когда еще ничто и бунта не предвещало. более того: бывали "вещие", приснившиеся одновременно обоим (видимых ниточек, связывавших вчерашнюю реальность с приснившимся, как ни копали, не обнаружили)
original at DW
Tags: dreams
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments