kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
в следующую среду трампусик будет свидетельствовать иеговами в дулуте на amsoil arena (там места больше, а желающих повидаться еще больше. власти предупреждают: даже если у вас есть билет, это не значит, что вам достанется место).

ко времени нашлось определение действительности, данной нам в ощущениях, довольно резкое, но из песни слова...:
hoholusa: "Те, кто за него голосовал ранее - среди них никаких разочарований не наблюдается." Мы голосовали за тупого хама и получили ровно то, за что голосовали. Никаких разочарований.
А вообще "оды Трампу" читать так же прикольно, как и "плачи о Хилари". Со структурально-лингвистической точки зрения, конечно, потому что смысла в них меньше, чем в брачных песнях дельфинов.

 

надеюсь, секьюрити и трафик не забуксуют. когда прилетал обамка, на жизни города это не отразилось негативно, разве что в одном месте движение строго регулировали (а ты знай, куда не соваться!), ну и вертолетов жжжжжжжжнеспроста в небесах было.
original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    avva пишет, что ворюги фунты/мили ему милее, чем кровопийцы сантиметры. да, по сравнению с милей километр…

  • (no subject)

    а не поздно ль пить боржоми? How the US lost its way on innovation слабенько, конечно, и кашей размазано, но хоть сколько-то выстрелов в черном…

  • (no subject)

    еще в файл о квантовых компах. глядишь, лет через мнэ-мнэ-мнэ... че нить и поймется, если соображалка не протухнет совсем. Inside the race to build…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments