kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

вполне приличные на первый взгляд люди вчера втюхивали, что"спецоперация укров - не только допустима, а и оправдана" и  "даже если это киев, то все равно х***ло виноват".
себе серпом по яйцам может всякий, но это особенно удалось позавчера хохлам.

"In its endless one-upmanship against Russia, Ukraine has once again cut off its nose to spite its face, severely undermining its own credibility and that of journalists. This stunt also seems a gratuitous blow to what is left of public sincerity, compassion, and trust. Next time a journalist is killed in Ukraine (and, unfortunately, it seems certain that there will be a next time), even the least cynical observers, the kinds of people who wept all night over Babchenko’s supposed death, will likely wonder whether they should believe in a tragic death until they’ve inspected the corpse themselves. -The Guardian

не стану приводить другие источники возмущения в западных сми по поводу безмозглости, безответственности и бесчувствия хохлов -- "их есть", на то и гугль, а вот о бывших соотечественникax отмечу: они не впервой и по любому поводу срутся "за нравственность, свободу и демократию", если есть возможность пнуть россию, а теперь вот стыдливо трут собственные комменты и посты.
что ж, если раньше догадывались ху-из-ху, теперь ясно.
original at DW
Tags: ukraine
Subscribe

  • (no subject)

    чудеса прочтения. у нас на кухне для повторяющихся операций заведены таблички-напоминалки. одна из них - МУСОР, забывать о его выносе/вывозе к дороге…

  • (no subject)

    в продолжение темы пенсий. утверждалось, что пенсии повысят с нового года на 5.9%. мы и др. порадовались (хотя цены растут быстрее!). а вот пришло…

  • (no subject)

    умер еще один взаимный друг - schegloff (Сергей Щеглов). очень жаль. земля пухом!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments