kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Tatyana Danilova (FB)
2 mins ·
А интересно, что же именно затевалось и из-за чего пошли на такие масштабные репутационные потери. УкроСМИ давно лишились доверия и на них уже давно никто не решается ссылаться, но теперь обнулена ценность слов даже первых лиц государства.
(О репутационных потерях российских, то есть антироссийских, либералов и говорить не приходится, их вообще не приняли в расчет либо держали за полезных идиотов.).
И, как заметил А. Адлов, тем интееснее разделение на внутренний круг, который держал рот на замке, и прочих: "на Украине сейчас стали выяснять, кто входит в inner circle - кто делал заявления по поводу Бабченко - а кто хранил информированное молчание. Выходит, что Порошенко, Аваков и НАТО по одну сторону, Гройсман и Борис Джонсон - по другую".

xxxxx

Сколько же народу скроит личико куриной жопкой: "И вовсе мы не обосрались с обвинениями кр. режыма и даже не обтекаем ничуточки".
Но еще смешнее будет, если и это сообщение фейк. Постановляю: первое апреля отныне переносится на 30 мая.

Sergei Dolgov
у меня вся либеральная часть ленты уже в трауре. Некоторые по три или четыре раза трагическое известие перепостили.

original at DW
Tags: ukraine
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments