kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

не только "тесла", а и все подряд: Automakers Are Losing Money on Electrics

According to Automotive News, GM loses $9,000 on each Chevy Bolt it sells. The loss is over twice that for the electric version of Fiat’s 500, which reportedly puts Chrysler $20,000 in the red on every transaction.

как всегда: добрые намерения и дорожка в ад.

интересно, а в россии в бензин этанол добавляют? а то эти "зеленые" совсем ошалели тут, 10-15% этанола в бензине - обычное дело, а вот "безэтанольный" предназначен лишь для коллекционных авто и газонокосилок.
а в чем загвоздка? ларчик просто: присутствие этанола корродирует все "внутрях", а уж сколько денег уходит на химикаты для стабилизации порченного этанолом бензина -- вы на полочки в авто-магазинах гляньте, в зобу дыханье сопрет!
т.е вся видимая польза потребителям от добавок этанола - один сплошной вред и ему, и природе.
и эти зеленые еще учат нас жить!
original at DW
Tags: auto
Subscribe

  • (no subject)

    мальчика вчера его начальство "поздравило" с д.р.: прислало мыло, что до первого ноября все в их конторе обязаны вакцинироваться, иначе…

  • (no subject)

    в трескотне об абортах меня вот что напрягает. вот баба - хозяйка своего тела, но убивает-то не себя, а другого/ую и это (до какого-то срока) нынче…

  • (no subject)

    вот и в нашем колхозе был такой случай: корова перднула, рога и отвалились (с). кашлянул и сломал ребро под лопаткой (врач долго сомневался, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments