kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

обычный срач про американскую медицину.

как-то все забывают, эти оплаты врачам/госпиталям - они в дополнение к страховке, это вынь да положь ДОПОЛНИТЕЛЬНО, а не "у тебя же есть же страховка же!..", -  она на случай катастрофы, да и не добрым дядей с небес нам отпущена.

конечно, болеть что в штатах, что в россии, что в уганде - не сахар, лучше здоровым и богатым, как говорится, но басни о прекрасной-и-доступной здесь след затыкать фактами, что в посте по ссылке и сделано.
медицина в штатах уже дошла до ручки и улучшений никто не ждет, а вот ухудшения обязательно будут и скорее раньше, чем позже, т.е. всем готовиться и трепетать!

ежли кто полагает, что медицина здесь не только хороша, а и доспупна, и, более того, ждет еще какого прогресса в деле роста благосостояния трудящихся, просветите меня, please: какие для этого имеются заделы/потенциал/движущие силы в развитом капиталистическом обществе?
original at DW
Tags: health
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments