kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

говоря простым языком, бриты, штаты, ес и прочие примкнувшие канадские шепиловы дипломатически обосрались с высылкой российских дипломатов, а сама т.наз. хваленая западная дипломатия на сегодня представляет продукт вот этого самого действия.
трампусик уже пошел побежал на попятную -- "мы выслали русских не из-за скрипаля, а потому, что они шпиены", полностью перевирая собственные утверждения недавней свежeсти; терезка трет твиты с "неоспоримыми доказательствами руки кремля и лично путина"... -- и совершенно неинтересно теперь, в какую дыру запихнут дальнейшее обсуждение и кому и как будут выкручивать руки.
британские метания, с другой стороны, в значительной мере снимают подозрения именно с них самих, бритов, что с самого начала подозревалось, - ну не бывает такой смены сценариев в продуманной операции, либо они там совсем идиоты, что сомнительно.
завязка на "трамповское досье" тоже как-то не получила развития и, получается, след думать на незаметных третьих участников, коих вагон и маленькая тележка.
original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    в семейном календаре - 100 лет папе (было бы. соберемся, кто сможет, помянем).

  • (no subject)

    детки вчера и сегодня учились ходить под парусом, хоть и прохладненько было. впечатлился. теперь получают справочку/членство в клубе и могут летом…

  • С Днем Победы!

    Родня прислала маааленький скан - мама и т. Катя, видимо Харбин/Мукден, 1945. Оригинала прежде не видел, обещали прислать побольше, а пока что уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments