kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
погуглил "массовые расстрелы, остановленные обычными гражданами". озадачен.

ссылок не то, чтобы много, но достаточно.

интересно, что встречный поиск "полиция остановила массовый растрел" выдает лишь рекомендации полицаев о том, как себя вести в таком случае, а собственно случаев, остановленных полицией, не видать.

вот из "вашингтон пост"-а (ангельский). есть такое дело, оказывается.

и поновее, 2017 года.


а вот уол-стрит-журнал о случаях, когда граждане, не полицаи, предотвратили массовые расстрелы (данные несколько устарели, после 2014 статистики нет), даи вещают как-то нехотя, вынудили, видимо, для "баланса мнений", но без души.

Mass Shootings: How Often Do Unarmed Citizens Stop Them?


1. в заголовке использовано слово "unarmed" т.е. невооруженный гражданин?? никогда не слышал о таком, остановившем массовый расстрел.

2. FBI study of shooting incidents finds that in most cases, the killer has stopped before the police arrived.
-- "has stopped" т.е. не был остановлен кем-либо, включая полицию, а сам "остановился", т.е. застрелился/убежал до ее, полиции, приезда.

3. (скопировано из транскрипта по ссылке):
how often do аn alarm system (что это такое, просто звонок прозвенел и испугал злодея? кузимама) successfully stop a shooter (речь о массовых расстрелах или вообще)? according to study just thirteen percent of the time  (ни фига себе, целых 13%! не стебусь, это много, особенно принимая во внимание конец фразы, кузимама)... in six of the incidents are off duty police officers, citizens or security guards confronted (попытались остановить? остановили??) the suspect. in a majority of other cases the shooting was over by the time the police arrived.

в общем, ничего конкретно не известно о случаях, когда именно полиция остановила массовый расстрел и т.о. в игре граждане:полиция счет неизвестен: на ноль-то, блин, и в африке не делят.
надо как-то научить арифметику  сравнивать "13%" с "шестью случаями". да еще и вычислить, кто за какую команду играл.

original at DW
Tags: guns
Subscribe

  • (no subject)

    рекомендации фаучи и реальность, данная в ощущениях, приводят в (*вписать*) Dr. Anthony Fauci has recommended that Americans who received the…

  • (no subject)

    голодомор. немецкая версия: German State Allows Food Stores To BAN The Unvaccinated

  • (no subject)

    глянул сравнительное россия:сша по ковиду и смертям кол-во ковидных случаев заражений в россии в 3.3 раза меньше, чем в сша, как и смертей от,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments