kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

вот и стали мы на год взр рабами технологий. до конца еще неизвестно сколько, но, похоже, близко.
скайп снова обновился и скрыл необходимую информацию, файерфокс туда же и превратился в дефолтную программу просмотра фотографий (без функций кропа, редактирования и дажер поворота), ватсап отказался соединяться с сетью...
скайп переустановил, фокс отмотал взад и запретил обновления на обоих, с васапом сложнее - нужен телефон в руках, чтоб отсканировать код и залогиниться (вечером, бохдаст).
не думаю, что у программеров есть установка поработить юзеров полностью (хотя мечта, мечта!!), но получится само собой через пару лет. к старому "железу" уже давно нет обновлений, его родные браузеры (т.д.) не работают, вот и валяется, бедняжка (между прочим, $1000 плочено!)  библиотечкой только для чтения старого.
а при наличии отсутствия (с) единого стандарта (капитализм = свобода предпринимательства для предпринимателей, а юзерам уж что впихнут!), надеяться на "рынок расставит" не приходится, все там будем!
с наступающим ***, в общем!
original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    сидим в сумерках на крыльце, а по теплышку поналетело светлячков и вспыхивают повсюду ярко-преярко. жена: - чем это они так, да еще так быстро? - они…

  • (no subject)

    в обычные времена у нас на кухонном столе бумажка,куда записываем, что надо купить при нынче редких поездках в лабаз(ы). а из-за нынешних холодрыг…

  • (no subject)

    кухня. жена, отбивая шницель, мурчит: I'm scared and confused что само по себе и не ново! I'm scared and confused неужели все снова и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments