kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

сегодняшнаяя лента ваще прям подарок какой-то.
***
*развалинами бостона удовлетворен*
в который раз убеждаюсь, что пиздеть - не мешки ворочать вся та публика, грозящаяся  вторые поправки поотменять наш новый мир построить, от жажды сдохнет, если кто-то ей самой стакана в куче грязной посуды не отыщет.

***
а вот еще образчик определенного типа мышления: 
"Если у ребёнка в пятнадцать лет нет смартфона "потому, что ему не надо", вероятность того, что он растет в abusive family очень немалая. Очень может быть, что ему не надо также есть вкусное, а достаточно картошки, не надо заводить друзей, носить чистую и целую одежду, ну и так далее."

***
восторги "кто не слыхал, речь Nikki Halley в ООН по этому поводу. Семь минут, ничего лишнего, ничего не забыто" и "никки в президенты", при том, что никки свою речь в оон начала прямехонько с вранья: "сша были первой страной, признавшей израиль" (сомневающимся - в гугль).

ну и т.д.
ладно, пора снег грести - светит солнышко в окно!

упд *опустив лопату*
Вадим Вещезеров ФБ
О спортсменах ,которые "потеряют мечту всей жизни - участие в Играх и надежду на олимпийскую медаль" , если не поедут на олимпиаду и поэтому их надо жалеть и отправить выступать под нейтральным флагом.
Незачем их туда посылать. Ничего личного - они просто не вписались в рынок.
Я в их возрасте тоже имел мечту всей жизни - Нобелевскую Премию. Но наука "не вписалась в рынок" . Пришлось переучиваться ( и найти другую мечту :) )


original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    умер еще один взаимный друг - schegloff (Сергей Щеглов). очень жаль. земля пухом!

  • (no subject)

    рекомендации фаучи и реальность, данная в ощущениях, приводят в (*вписать*) Dr. Anthony Fauci has recommended that Americans who received the…

  • (no subject)

    голодомор. немецкая версия: German State Allows Food Stores To BAN The Unvaccinated

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments