kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Categories:
продолжая тему "немцы кормили детей шоколадом"
Sergey Rusanenko (ФБ)
Семь лет моему бате было. В оккупационном г. Сталино (Донецк), два немца "постояльца" сказали, что русских пленных будут "вести"... дед ночью откопал мешок брюквы и бабка всю ночь её варила, и с утра они понесли вареную брюкву в то место, где должны были пленных наших конвоировать. Конвой никого к колоне не подпускал, даже детей, и тогда бабуля отправила моего семилетнего батю в начало колонны и батя бросал брювку прямо на землю, чтоб наши, проходя, могли её поднять. впереди шёл "весёлый немецкий, добрый офицер". Он смеялся, и позволил моему бате бросать брюкву вперед иидущих, и весело подпрыгивая топтал эту брюкву своим бл@дским, немецким сапогом, но все равно наши пленные "отрывали" её от земли и ели её с грязью. Никто не обижался на "весельчака офицера". Спасибо ему, дорогому, немецкому фашисту, за то, что батю моего не пристрелил. А ведь мог
Спасибо тебе, грёб@ный фашист за то, что батю не убил, ведь благодаря этому, и я живу.
original at DW
Tags: facebook
Subscribe

  • (no subject)

    едва протерев глаза и в шлепанцах, засек кроля у моей вишенки. сами понимаете: никакого удовольствия от pest control-я + некоторые…

  • (no subject)

    печальная ситуация с переработкой пластика. судьба 78 миллионов тонн его, производимого ежегодно, такова: 40% его идет на свалку, 32%…

  • (no subject)

    пользую лекарство, рецепт на которое необходимо обновлять раз в год. вообще-то рецепт на пол-года, но полу-годовое обновление делает аптекарь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments