kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

к описанию реальности, данной нам сегодня в ощущениях.

Когда он говорит <...> "факты", он имеет в виду "любое утверждение, которое невыгодно Трампу, является, по определению, верным".

Но дело не в этом - эта публика находится в довольно незавидном положении. Они все время хотят подловить Трампа на чем-то крупном, и все время попадается мелочь. И, соответственно, по мере того, как они теряют надежду на крупное, они пытаются раздуть мелкое. Именно поэтому они настаивают, что то, что это суперважно <...>. Это должно быть важно, иначе оказывается, <...> Трамп хороший человек, а они свиньи. Все.

Я столько раз предлагал Якову (джерков имеетсся в виду, кузимама), чтобы он привел мне пример самого ужасного вранья, которое только он заметил за Трампом. Казалось бы, если он считает, что Трамп ужасный лжец, привести пример какого-то ужаса не трудно, он должен легко накидать десяток, да? Но он отказывается. По одной простой причине - он знает, что самое ужасное, что он может найти за Трампом, я сравню с тем, что делал Обама. И тогда он вспоминает о реальном масштабе вещей.

original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • (no subject)

    со времени смерти флойда это уже третий случай серьезных беспорядков в миннеаполисе из-за смерти черного. о флойде вы знаете, он отсидел за…

  • (no subject)

    bodycam video попытки ареста застреленного в миннеаполисе, с чего все здесь опять заверте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments