kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

еще на матильдин марш
абсолютно все равно, что привело к легковоспламеняющемуся уровню общественной мысли, вылившемуся в "марше матильды", абсолютно!
он, марш, лишь индикатор обощего и, зачастую, плохо формулируемого самими протестантами причины выступления, - достаточно повода: недовольства "системой в целом", в точности как во времена перестройки - нервозность в атмосфере и любой лозунг "против нынешнего бардака" оказывается спичкой.
конечно, никакой православной партии не будет, там не за что зацепиться по части строительства "нового религиозного мира", да и просто выбрать церковь точкой притяжения... хмм! -  к ней претензий еще больше, чем ко власти в целом (власть критикуют много и везде, церковь - мелко и по тусовкам).
но само по себе выступление симптоматично и, при (не)удачном стечении обстоятельств, может оказаться далекоидущим.

original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно симпатичное от Alexandr Kabanov FB Привет, эпоха, обнимаю крепко, благодарю за школьные труды, когда любовь - паяние и лепка, вязание на…

  • (no subject)

    кому стихов? их есть у ФБ, у Взрослые стихи я тоже пишу, чего ж нет, только я в них все время ною, что устала. «Когда же станет легче? -…

  • (no subject)

    Надышаться перед смертью, Пролистать весь том страниц, Разобраться с круговертью Славных дней, любимых лиц, Вспомнить, как земля кончается При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments