kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

на улицах теплынь, но пора думать о!
глянул наши горнолыжные дела - если поторопиться и купить сезонку до 1 октября, то $275, а после накинут сотенку, не меньше. и это с дискаунтом "для seniors" (62 и старше), а дитятку так и вообще зa $400 выкладывать, дешевле в египет какой слетать!
правда, я несколько лет профилонил уж не помню почему, значит придется сначала на легких склонах и никаких этих черных брильянтов. 
на худой конец, если зима не задастся, буду считать, что задешево откупился от снега. вот если мороз и ветер, тогда обидно-с будет. рискну, вложусь. от работы до подъемника 5 минут, буду обед растягивать, если чо, а за час-полтора не окоченеешь вусмерть.
а ведь давным давно совсем недавно в московской лабе бились об заклад двое наших старших (им тогда ок. 60 было) кто быстрее скатится, а я, помнится, недоумевал: во старичьё даёт, на свалку ж пора! original at DW
Subscribe

  • eще один охотничий магаз по скользкой дорожке

    Gander Outdoors getting out of firearms and hunting business

  • (no subject)

    в связи с оружиебесием в россии, начавшемся с пермского расстрела, отдельно (в ленте много умников, увы, с их "Проблема колумбайнов решается легко")…

  • (no subject)

    в трескотне об абортах меня вот что напрягает. вот баба - хозяйка своего тела, но убивает-то не себя, а другого/ую и это (до какого-то срока) нынче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments