kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

одним выстрелом трех котов собак птичек  (нет ли в этом антиорнитологизмуса?)

придется издалека.
в нашем гадюкине-тире-медвежопинске зима 9 месяцев пол-года минимум.
полицаям служебных собак натаскивать летом на пленэре без проблем, а в стужу фиг. вот они (полицаи) обратились к менеджменту нашей компашки с просьбой позволить им натаскивать собак в помещении нашей фирмы, благо компашка недавно выстроила новые корпуса, где площадь велика - склады, обширные нивы помещения для производства кунштучек размерных (корпуса двигателей "боингов" несколько в ряд, т.д.) и пещеры, где трудятся пятиметровые роботы.

менеджмент разрешил этим собакам тренироваться, а персоналу разослал письма с разъяснением, где, в частности, пишет:
-- the primary duty of the dog is to sniff for contraband, hidden people, and illicit materials, within our facility, within the parking area, and within our grounds. The trainers “hide” whatever the dogs are supposed to discover and they send the dogs searching for it. While we believe it shouldn’t be a problem with anybody, we have to notify all employees that should a dog find “something” that was not planted for training,  they (the agents, and officers) cannot look the other way and have to deal with that specific matter in accordance with the established laws.

в общем предупрeдили персонал, чтоб никакой наркоты!.

кстати о птичках, которых одним выстрелом:
1. показали, что компания безд-возд-мезд-но! помогает местному комьюнити
2. никак не ужесточили, как у других, правила поведения внутри (при том, что у многих обязательная проверка на наркоту, а у нас швабода!) и
3. и без ужесточения правил, эффективно убрали малейшую лазейку для "притащить травку", например (а я знаю некоторых конкретных людей -- классные спецы, имхо, - которые балуются).

учитесь!

original at DW
Tags: job, law, local
Subscribe

  • (no subject)

    ребята, а вы заметили, что в адресной строчке жж (и фб, и т.д.) появился вот такой значок: ? а это значит, что даже в приватном серфинге, где никаких…

  • пейсбук бдит!

    o, blya! не false, а partly false (it may have small differences): И это не обо мне - обманщике народонаселения. оригинальная ссылка из DW была…

  • (no subject)

    кому стихов? их есть у ФБ, у Взрослые стихи я тоже пишу, чего ж нет, только я в них все время ною, что устала. «Когда же станет легче? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments