kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
много вопросов. вот, например:

утверждается, как очевидность, что если один white supremacist совершил убийство, то президент должен выступить с осуждением всех white supremacists.
1.Если мусульманин совершил исламистский теракт с убийствами - должен ли президент выступить с осуждением всех мусульман ?
2.Если афроамериканец известный комик обижал и домогался многих женщин - должен ли президент выступить с осуждением всех афроамериканцев ? И/или всех комиков ?
3.Если активист Дем.партии пошёл убивать из винтовки избранных народом конгрессменов - должен ли президент выступить с осуждением Дем.партии как бандитской организации ?
Если нет, то в чем разница?

original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    жена занялась цветоводством, ступить негде - всюду сады семирамиды. а в качестве бонуса ее хобею -- плодовые мушки. и в моем подвале, где…

  • (no subject)

    как и предполагалось, с концом раздачи бесплатных денег наступил конец света по крайней мере у привыкших к бесплатным плюшкам. вот polenova (ей…

  • (no subject)

    увидел, что в ЕС цена за 1000м3 газа сегодня ок. $950. попытался найти цену 1000м3 в сша и блядьпиздец с этой имперской системой: в чем

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments