kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
много вопросов. вот, например:

утверждается, как очевидность, что если один white supremacist совершил убийство, то президент должен выступить с осуждением всех white supremacists.
1.Если мусульманин совершил исламистский теракт с убийствами - должен ли президент выступить с осуждением всех мусульман ?
2.Если афроамериканец известный комик обижал и домогался многих женщин - должен ли президент выступить с осуждением всех афроамериканцев ? И/или всех комиков ?
3.Если активист Дем.партии пошёл убивать из винтовки избранных народом конгрессменов - должен ли президент выступить с осуждением Дем.партии как бандитской организации ?
Если нет, то в чем разница?

original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    ребята, а вы заметили, что в адресной строчке жж (и фб, и т.д.) появился вот такой значок: ? а это значит, что даже в приватном серфинге, где никаких…

  • пейсбук бдит!

    o, blya! не false, а partly false (it may have small differences): И это не обо мне - обманщике народонаселения. оригинальная ссылка из DW была…

  • (no subject)

    кому стихов? их есть у ФБ, у Взрослые стихи я тоже пишу, чего ж нет, только я в них все время ною, что устала. «Когда же станет легче? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments