kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

несмотря на холодрыгу, поехали на IDPA. был неожиданно разочарован: старался стрелять быстро (и часто неточно, помятуя, что пенальти за неточность - пол-секунды за штрафное очко), а в середине соревнований узнал, что правила изменились и штрафное очко теперь = одной секунде. т.е. стрелял в себе дороже.
еще выяснилось, что нынче обязательное в "голову", вместо (приблизительно) 20х20 см квадрата, будет кружок диаметром с банку колы, т.е. выцеливать, избегая штрафных, придется, а глаза уже не те и я наоборот учился стрелять интуитивно (промах был 6 штрафных, т.е. 3 секунды, а теперь все шесть).
видео выкладывать не стану - нечем хвастать.
позитив: появилось новое упражнение - стрельба на ходу из кабины авто. очень непросто, но а. надо учиться и б. адреналин так и прет.
негатив: в середине соревнования заклинило ступню. хромал, как старый мерин и на долгожданный карабиновый матч не остались.

original at DW
Tags: idpa, sport
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments