kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

"воскресенье - день веселья!" (с)
с утра гребли песок и гравий, скопившийся за зиму на участке, на край дороги: обычно мерия отправляет уличные пылесосы все это собирать. участок у нас угловой, т.е. периметр как три "нормальных".
когда почти закончили, объявился мальчик и ввиду предсказанных (им и сетью, а сегодня 15) теплот, решили сменить резину на летнюю, а заодно и масло, раз уж домкратом все одно работать.
две машинки сделали быстро, а в женкиной (которую можно было просто отправить на бесплатную смену колес в мастерскую) заморочились: откручивая гайку, сорвал один из болтов ("стад"), удерживающих колесо, и пригорюнился.
мальчик, почесав в затылке, позвонил в "о'райли" - спец.инструмент и стад, и гайка нужная у них были, снял тормоза, выбил обломок стада, я сгонял за деталями... в общем с 11-ти до 16:00 все закончили.
съездили подкачать приспустившее малость за зиму шины и к новым победам готовы.
вот прогноз не глянули: завтра обещают до трех дюймов снега.

original at DW
Tags: auto, life, weather
Subscribe

  • (no subject)

    ...а вшивый о бане на термометре (7 вечера) +13, завтра утречком +5. это после нескольких дней +33-34. но кому-то повезло больше, к северу от нас…

  • (no subject)

    о разбросе указивок температуры в нашем гадюкине и др. обещали +27 смотрим на термометр: +34 смотрим в телефоне: +27 смотрим в TV: (среднее 95Ф) +35…

  • (no subject)

    и о погодных безобразиях: 6 утра, +3; полдень +3; 17 час. +3. все мокро, засыпано сорванными ветками/листвой/соцветиями. thanks obama!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments