kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
прямо в нашем доме в Ялте был пивняк "Живая точка", очень вкусное пиво, свежие раки и сумасшедший интерьер. Среди прочего надпись на стене, что непьющих пива надо лишать российского гражданства. Я спросил бармена, была ли эта надпись при украинской владе, и как на нее реагировала публика. Бармен сказал, что надпись была, и никто не возмущался, все читали и радовались. А потом погрустнел и сказал: "Не говорите мне больше этого слова "Украина", я хочу забыть его, как страшный сон". В итоге мы с ним сошлись, что не надо ничего забывать. Все надо помнить. original at DW
Tags: ukraine
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно симпатичное от Alexandr Kabanov FB Привет, эпоха, обнимаю крепко, благодарю за школьные труды, когда любовь - паяние и лепка, вязание на…

  • (no subject)

    ребята, а вы заметили, что в адресной строчке жж (и фб, и т.д.) появился вот такой значок: ? а это значит, что даже в приватном серфинге, где никаких…

  • пейсбук бдит!

    o, blya! не false, а partly false (it may have small differences): И это не обо мне - обманщике народонаселения. оригинальная ссылка из DW была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments