kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Maria Zakharova (fb, via seann)

"Да! Мы разбомбили по ошибке. Трагическая случайность", - объяснил Керри удары возглавляемой Вашингтоном коалиции по сирийской армии в Дэйр-эр-Зор.
А потом сказал, что во всём виновата Россия и конкретно Песков, "Постпред России при ООН" (типа, Чуркин) и Конашенков. Лавров, конечно, засмеялся, но было видно, что он не понял, почему не попал в этот список. Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всём, как минимум, уже лет 300-400.
Классика жанра. Меняется всё, кроме американской пропаганды: сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную "злобную ось", тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом.
Угадайте, чем завершилась речь Керри? Правильно. Благодарностью аудитории за терпение. И вот в этом он на 100℅ прав. Потому что уже хотелось выполнить напутствия российских граждан, с которыми они отправляли нас на Генассамблею.

original at DW
Tags: usa
Subscribe

  • (no subject)

    со времени смерти флойда это уже третий случай серьезных беспорядков в миннеаполисе из-за смерти черного. о флойде вы знаете, он отсидел за…

  • (no subject)

    на первой полосе местной газеты, которая во время беспорядков в DC только о тех и писала, вдруг 100% молчание о беспорядках нынешних. и самое,…

  • (no subject)

    pizdec крадется все заметней (ангельский) кдпв:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments