kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

в выходные работа не кончается никогда: сперва шопинг, как водится, а затем стричь газон, озаботиться сорняками на грядках, съездить в строймаг, закупиться тубами шпаклевки, вернуться домой, почухать репу, вернуться в строймаг, обменять на другие, "правильные", и пользовать их на карачках в гараже, замазывая трещинки в полу – don't get me started!..
семья тоже не лыком шита: жена "зингером" трещит, сынка металлическую стружку производит ведрамми, жужжа в гаража...

поедем ужо на стрельбище, оттянемся. а то тут открытый для нечленовской публики "три-ган" заявлен на август, надо плечико попробовать - рекомендуют запастись 100++ пистолетных, 50++ ружейных и четыре магазина по 30 для калаша/карабина, вот треску-то будет!
зато никаких ваших этих футболотерпий и гей-воспитания, и к компу разве что вот щаз вот, утречком, а затем ввечеру лишь разок и все.

упд. вернуться с плэнэра до грозы и под шумок ливня чистить оружье: чистишь, и понимаешь, что на "три-ган" дорожка заказана (разве что кураж заставит, а так - плечико всмятку), слушать старье "майя кристалинская" и мокреть глазами, ругаться тихо на стригущих газоны по-мокрому соседей и наблюдать любовные игрища калибриков, разыгрываемые непосредственно перед носом (т.е. вокруг головы).
не, запрограммирую кофемэйкер на 6:00 и спать.
и нафиг предсказания изъятий огнестрела.
original at DW
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    сидим в сумерках на крыльце, а по теплышку поналетело светлячков и вспыхивают повсюду ярко-преярко. жена: - чем это они так, да еще так быстро? - они…

  • (no subject)

    ...ты ползи, ползи, моя ули-итка, допоползу с тобой и я!

  • (no subject)

    в задушевной кухонной беседе всплыло народное творчество ладушки-ладушки, на кубе жрут оладушки. а мы ходим и пердим - кукурузный хлеб едим. к этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments