kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

 жила-была цивилизация. поначалу юная и энергичная, плюющая на препоны, играющая мускулами, горящая благими намереньями и столбившая участки на потОм, развлекающаяся младой совестью (а был ли вообще этот период?), затем оплывшая жирком и расслабившаяся в относительном мире и согласии, теперь, похоже, обнаружившая себя в инвалидной коляске с деменцией наперевес, но все еще пытающаяся командовать, не замечая стен богадельни вокруг и не понимающая, что дни сочтены. к ее усладам прошлые знакомые и привычные развлечения -- еще живые, но вовсю поседевшие и растолстевшие "криданс" (5 марта в местном казино, билеты $45-65), мик джагер на "вертушке", боб диллан в "новом прочтении" девочек на дулутских подмостках, балет "щелкунчик" силами местного подрастающего поколения, телепрограммы о делах давно минувших дней - покорение стратосферы, борьба с комми... - т.д. и ежедневные "новые рецепты старых блюд" на 4-х страницах в четвертой книжке (первые три: общие новости, бизнес, спорт и развлечения) местной газетки. и это - только начало списочка.. а вы чего ожидаете, господа? original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    Perfume: The Story of a Murderer. несколько прямолинейно, но красиво и нескучно.

  • гендерное безумие затронуло и олимпиаду

    In an effort to add gender equality, the International Olympic Committee made a few changes for the Tokyo Games. The men’s prone rifle, free…

  • (no subject)

    обожаю журналистиков. читаем: Tokyo Olympics 1964: 'I was a better shot than the American soldiers' смотрим, что же в реале(если не сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments