kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

на фоне волны преступлений - изнасилования, ограбления, т.д., - совершаемых свежепоступившими мигрантами, немцы штурмуют оруженые магазины, запасаясь всем стреляющим, режущим  и колющим брызгающим.
но перцовых баллончиков давно не купить достать,а пик продаж был зафиксирован на 600%, - все, дальше только пустые прилавки, a патроны - "больше трех в руки не продавайте, всемнада!"
при этом власти глазки лапками, а еще одними задними лапками ротик.
(ангельский)

зы: вообще-то ничего хорошего в этом нет, ведь тот, кто бросился покупать импульсивно, скорее всего и выстрелить не успеет - отберут и морду набьют. к таким ситуациям след готовиться - технически и психологически - загодя. но конечно, пушка в кармане уверенности придает, по крайней мере до тех пор, пока не пырнут ножичком.

original at DW
Tags: guns
Subscribe

  • (no subject)

    мальчуковаё glockmeister (отвечая на вопрос калифорниканина какой глок выбирать): 17ый и 19ый и все будет хорошоу и никаких коллиматороу! - тот…

  • (no subject)

    две новости две: 1. рыдайте навзрыд слезами: Second night of unrest in Minneapolis: Vigils descend into riots as protesters block traffic and set…

  • (no subject)

    семь пожизненных сроков медсестре, убивавшей пациентов инсулином (!!!). (англ). в русле дискуссии o "как нам реорганизовать" (предыдущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments