kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

устанавливая новый микроволновый ящик над плитой, сообразили, что их жизнь становится все непродолжительней. первый (купленый с домом) прослужил в общей сложности ок 15 лет, второй восемь, последний без малого пять. расчитываем, что новый проживет года три. работа по замене заняла весь день (поиск, покупка, снять старый, отвезти на свалку, т.д.)
а из всего остального электромеханического в доме только электро-сушилка белья все еще original (оцениваем возраст в 25++ лет). капитализм прет изо всех щелей!
но есть и хорошие новости (via seann): "18 августа во Франции вступило в силу постановление правительства, которое было принято ещё в марте. Постановление должно защитить потребителей бытовой техники и электроники от недобросовестных производителей. Оно обязывает производителей выдавать покупателям исчерпывающую информацию о реальном сроке службы и возможности ремонта приобретаемого изделия и в течение какого срока потребителям будут доступны запасные части для неё"
original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    поначалу дэйлимэйл первым делом накинулась на путина, хоть и косвенно: "его ближайший круг", но, по мере разборок, центром скандала…

  • (no subject)

    говорите, не следует читать советских российских газет? попробуйте украинские ))

  • (no subject)

    ляпота! угадайстрану истребитель разворовали прямо на заводе. Самые важные части самолета съели мыши. Срочно пришлите кота. (с) тtrilirium

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments