kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

ушел на пенсию наш семейный врач, с которым мы (что?) "были" последние пол-века.
выстоял полуторочасовую очередь, чтобы пожать ему руку, пожелать всегосамоголучшего, оставить в коробке открытки.
когда кого-то провожают на пенсию в нашей компании, обычно в 11:30 собираются в столовке на короткую-речь-с-кексом, все в пол-часа укладывается, а тут народу было как на балу воланда: и старички с палочками-да-на-каталочках, и семьи с детьми малыми или уже с совсем выросшими, все шли и шли сказать два слова, обнять и сфотографироваться на память.
трогательно.
кого теперь нам назначат в семейные врачи не ведаю, надеюсь только, что не потребуется менять его/ее на излете.
а уж если наш семейный дантист уйдет на пенсию вскорости, будем плакать и рыдать, как в свое время от потери авто-механика, с которым лечили машинки пятнадцать лет и вдруг ушел на пенсию и продал мастерскую.
в общем, гуд бай, Dr. Irons, гуд лак.

упд. наше "сотрудничество" началось через месяц с момента прибытия в штаты, заболел сын, угасал, как свечка. доктор айронс принял нас по доброте душевной (по просьбе местного профессора - его пациента. мы были и без страховки, и без денег), диагностировал пневмонию и прописал лекарста. (за рентген, правда, пришлось заплатить по тем меркам немало, - бюрократия не допускает добросердечность, у нее свой счетчик).

original at DW
Tags: familia, health
Subscribe

  • (no subject)

    мирская слава не проходит, а выбрасывается. призы эти долгое время томилась в гараже, но и там всякому мусору свой срок. к тому же ящика два,…

  • (no subject)

    идиоты forever! не успели потратить трилльён (на самом деле больше двух!!) сбежать из афгана, как лапки опять зачесались:…

  • (no subject)

    все больше указивок на то, что человечество в целом дуреет, a то мы сами не видим без ссылок на исследования, просто

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments