kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

напоследок нам выдали бабьего лета. прелестный денек после вчерашних дождищь.
а с утречка мы второй раз поехали на IDPA (international defense pistol association) соревнования - две недели тому сынка заохотил меня и зацепило. что это такое можно представить, глянув видео.
дедушка старый, ему все равно, но отстрелялся 100% чисто, без каких-либо "вычетов" (отклонения от центра мишени - вычет секунд, промах - еще хуже, а процессуальные нарушения и ваще!). в общем, доволен (я бы побоялся свою машинку двадцати пяти стрелкам предоставлеть в качестве препятствия - дырки зашивать дорого и неэстэтично).
еще несколько видео тут, должны быть доступны подряд, но неинтересно невовлеченным.
а после - в местный мясной, свежие стэйки, барбекю, пивочко... - и даже если завтра бабье лето отменят, выходной не про*бан, ящетаю. original at DW
Tags: guns, sport
Subscribe

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • (no subject)

    как и подозревали "конспирологи": т.н. вакцина - отличный способ выкачать деньги. Pfizer CEO says a THIRD Covid vaccine dose will be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments