kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

кто смотрит телевизор в Америке знает, Обама попросил Конгресс выделить два миллиарда долларов, чтобы починить "чрезвычайную ситуацию" с нелегальной иммиграцией. Про истоки этой "ситуации" говорят много. Вкратце - Президент сделал публичное заявление, что дети и женщины не являются "приоритетными" кандидатами на депортацию. Испаноязычные средства массовой информации перекроили это заявление в обещание "лимитированной амнистии" и выпустили информацию в народ. В результате, мы имеем такую статистику: в прошлом году, вдоль южной границы погранцы отловили и развернули меньше 4 тыс. несовершеннолетних нелегалов. Это за весь год. За восемь месяцев текущего фискального года, количество несовершеннолетних иммигрантов превысило 40 тысяч.
more
original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    умер еще один взаимный друг - schegloff (Сергей Щеглов). очень жаль. земля пухом!

  • (no subject)

    зачем суп это делает? Categories армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия,…

  • (no subject)

    малость переделал коммент: ...а все-таки жаль, что нельзя отключить электричество ватсапу на год, а фейсбуку так на целых два... ЖЖ, которому все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments