kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

кто смотрит телевизор в Америке знает, Обама попросил Конгресс выделить два миллиарда долларов, чтобы починить "чрезвычайную ситуацию" с нелегальной иммиграцией. Про истоки этой "ситуации" говорят много. Вкратце - Президент сделал публичное заявление, что дети и женщины не являются "приоритетными" кандидатами на депортацию. Испаноязычные средства массовой информации перекроили это заявление в обещание "лимитированной амнистии" и выпустили информацию в народ. В результате, мы имеем такую статистику: в прошлом году, вдоль южной границы погранцы отловили и развернули меньше 4 тыс. несовершеннолетних нелегалов. Это за весь год. За восемь месяцев текущего фискального года, количество несовершеннолетних иммигрантов превысило 40 тысяч.
more
original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • (no subject)

    как и подозревали "конспирологи": т.н. вакцина - отличный способ выкачать деньги. Pfizer CEO says a THIRD Covid vaccine dose will be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments