kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

быть начальником

чтобы забрать внука, облегчив его родителям транспортировку (280 миль на круг) к нам, поехали вчера с женой им навстречу, встретившись на пол–пути.

забрали, возвращаемся домой, дорога дальняя, ночь. в салоне обычная суета пассажиров, споры, смех, просьбы (мне) то радиоволну сменить, то сделать потише/погромче,  окошко приоткрыть-закрыть, "а мусор куда?" т.д.

а "начальник" что? вцепился в руль - в темнотище на 125 км/час,  домой хоть к пол–одиннадцатого охота, в каждом отражении на обочинах ища олений глаз (было, было дело давно, обманул меня один такой, выскочил на капот) (а дальний свет включать нельзя), вписываешься в повороты на здорово поврежденной лютою нашей зимищей дороге, обгоняя медленные фуры, еще и после полного дня на работе.

в общем никому нет дела до моих опасений и ответственности, никто и не догадывается о рисках, связанных с моими решениями/ошибками, всем весело и смешно. и советчиков в достатке: "зачем полосу сменил?".
тяжело быть президентом авто. автобуса еще тяжче, видать.

original at DW
Tags: familia
Subscribe

  • (no subject)

    как и предполагал в 2018, штаты потеряют больше, чем китай. и вот народ уже прозревает: война, затеянная пусиком с китаем, проиграна. но мы еще не…

  • (no subject)

    напоминалочка о том, что у гендерного равенства две стороны, выбирай, а то проиграешь!

  • (no subject)

    виталина бацарашкина, золото, поздравлямс! да на последнем выстреле!! https://youtu.be/jnt1aJZvy4g?t=259

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments