kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

еще не вечер. ночь перед благодарением (чисто в беспорядке)

1. жена "запорола" дикий рис, подсыпав ему басмати с душком. остужал все в свежевыпавшем снежку на крыльце, прежде, чем выбросить

2. да, снежок! на наших горках полно полицаевек, закрывающих христовым распятьем дорогу на холмы (там ночная тьма и аварии). при всех моих зимних шинах и полноприводности едва доехал до дому. стрелецкую казнь ночь пропустили - ехать в висконсин себе дороже потому что 2.1. в городке готов обрушиться мосток через хайвэй и оттого последний закрыт. i.e. в висконсин выезжать огородами, а там поперек дороги мертвые с косами переднеприводные  лежат. 2.2. неизвестно было, пустят ли нас вообще в университетский клуб - в висконсине, вишь, тоже имэгрженси!

3. топлю печку. внук радуется, а сынка ругается - жарко. а одежда на что (снимать т.е.)? на всякий роток... (на мой все еще есть!)

4. у дочки ночное дежурство. потоком идут одинокие, не желающие помирать в ночь благодарения дома одиноко, как уже замечено, в одиночестве. в госпитале теплее и еда есть.

5. на работе предпразничный митинг. снова мне mission impossible всучили, новенькую, типа. ну, предрек им: два года + два лимона - правило буравчика так утверждает, причем успеха не гарантирую (задали уравнение с семью неизвестными - мы и трех-то не умеем решать!)(а там либо ишак...).
зачесали репы, наметили позиции для отступления.

6. ну, индейка уже в фольге и в капустных листах, ей еще 14 часов до минуты блаженства.

7. а снег не прекращается. эх, не проверил снегокосилку - завтра по морозцу будем пробовать (ать-ать!)

(если чо - не нытье, а данное нам в ощущениях. на память, типо)
originally posted at http://kuzimama.dreamwidth.org/
Tags: familia, job, local, weather, дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    в продолжение темы пенсий. утверждалось, что пенсии повысят с нового года на 5.9%. мы и др. порадовались (хотя цены растут быстрее!). а вот пришло…

  • (no subject)

    умер еще один взаимный друг - schegloff (Сергей Щеглов). очень жаль. земля пухом!

  • (no subject)

    рекомендации фаучи и реальность, данная в ощущениях, приводят в (*вписать*) Dr. Anthony Fauci has recommended that Americans who received the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments