kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

личнонаблюльное, не претендующее на

когда мы закончили сплав и вынесли лодки на берег, обратил внимание на молодую женщину, не сводившую глаз с моего крепкого слаженного загорелого сынки. с ним мы помогли ей и ее подружке перетащить их лодку к прицепу, перекинулись парой слов и все.

позже спросил сынку: "понравилась деушка?"
– па, они же лесбиянки обе.
– как определяешь?
тут вступила в разговор дочь:
– па, как же ты не видишь простых вещей? и обосновала вывод наблюдениями.

я и правда на глаз только завзятого гея опознаю, а в остальном опираюсь на их, индивидуев, высказанные самоопределения. экак и китайца от другого тоже редко отличу, – глаз не наметан.

зачем я обо всем этом пишу?

расставим точки. к лесбам у меня предубеждения никогда не было и нет. а к пидорам есть.
заставило задуматься дочкино замечание о том, что "если бы сегодня я решила создать новую семью (она замужем и детная, кузимама), я бы на порядок вероятнее выбрала бы партнершу, а не мужика – их, настоящих, просто нет вокруг меня. а женщин – деловых, хватких, целеустремленных, и при этом не зацикленных на х*не – пруд пруди! ты бы посмотрел, как у них (ее лесбо–друзей) все налажено в семье, при том, что никаких межполовых трений и полное взаимопонимание!" (да, дочка работяща, целеустремленна, достаточно организованна и реально глава ее гетеро–семьи)

и вот, что подумал. действительно, тех лесбиянок, кого знаю, могу только уважать за оч. многое. фактически они в этом мэйл–доминэйтэд–обществе пробили стеклянные потолки и поднялись на ступеньку выше, став наравне с наиболее активными особями мужеского полу, причем самостоятельно, без патроната/поддержки влиятельного мужика/папы/мамы.

а с трансвеститами (опять выборка, основанная лишь на личных контактах) или геями ситуация прямо противоположная: все решительно и сознательно отказались от попыток налаживания межполовых отношений, какой–либо социальной/профессиональной борьбы и, т.о., добровольно сдались и опустились на ступеньку ниже, спрятавшись в этакой слабацкой нише слюней и соплей. и как мне их уважать прикажете?
вот и вся разница. буде другая личная статистика, помиркуем.

еще раз: это лишь наблюдение, основанное на относительно небольшой группе знакомых.
быть на скрижалях выводы не претендуют.

originally posted at http://kuzimama.dreamwidth.org/
Subscribe

  • (no subject)

    This Is the First Fusion Power Plant to Generate Net Electricity

  • (no subject)

    группа крови и ковидла (русск) упд: учоныйи опреовергают

  • (no subject)

    странное название группы из миннесоты (впрочем, здесь именно и был центр немногочисленных штатовских коммунистов, может оттуда и?): "дочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments